Не всё так плохо, в мире миражей...

Аримнамбо
Не всё так плохо, в мире миражей и грёз,
Наше незнание о нём, простительно,
И не только в этом мире,
Кто знает, что он спит, проснётся,
Рано или поздно, всё равно,
Кто нет, узнает много больше,
Когда окажется в эфире .........)))