Любовь земная

Иволин Виктор -Наитий
       Любовь земная

Любовь земная многолика…
И я попал на карнавал…
Любовь ущербна и велика,
То ругань ей, то мадригал!

На чувствах празднуют пороки…
На чувствах реет чистота!
И то, и то – рождает строки,
Но как разнится высота!

Порок на крыльях эгоизма
Летает в поисках интриг…
А чистота на крыльях жизни
Оберегает каждый миг!