Что это было? Частушки

Олег Зайцев 4
С Манькой мы на той неделе
Шли и улыбалися.
Нас дубинками огрели
Синяки осталися.

Не ходите девки замуж
Вы за оппозицию.
Непременно вас подставят
В пятую позицию.