Не сердись...

Светлана Рыжакова 3
Не сердись ,милый друг .
В сердце лёгкая грусть .
Время ты обогнал .
Тайны мира познал .

Осень золотом кроет .
Землю словно ковёр .
Листья нежно скрывают .
Теплотою твой двор .

Ты итоги подводишь .
Кофе в чашке парит .
воздух свежий ,осенний .
С утра тело бодрит .

А Душа одинока ...
сердцу шепчет люби.
А в нём только тревога .
Бьётся с болью в груди .

Мы оставили память .
в тёплых солнечных днях.
Разве осень не может 
оставаться в друзьях?

Пусть немного прохладно.
Ну и что ..всё пройдёт .
Скажешь также ...да ладно 
Вот увидишь ,что радость 
солнцем ярким взойдёт .