И всё равно ты это любишь

Станислав Прохоренко
И всё равно ты это любишь,
Хотя не веришь ничему.
Из жизни половину сгубишь,
А половину не поймут,
Куда и на кого девала,
На что истратила, таясь,
С кем молодость протанцевала,
Людей, не слыша, не стыдясь…