Моя мамочка устала

Александр Сокол 98
Моя мамочка устала,
Я ее не достаю,
Отдохнёт она немножко,
Ей - цветочек подарю!

Будет это - утром вскоре,
Ждать немножко - ночь одну,
Буду я дежурить рядом,
И конечно - разбужу!

Чаю утром ей налью,
И цветочек подарю,
Позитивом зарядится,
Скажет: Я тебя люблю!