И не надо торопиться

Станислав Прохоренко
И не надо торопиться…
Кому надо, тот придёт,
Прилетит нежданной птицей,
Знает, кто его здесь ждёт,
Не надеясь даже, может,
Но обрадуется враз,
Все сомненья подытожив
В первый раз, в последний час.