Зеленский Змей не устоит

Плотник Олег
Уроборос Зеленский Змей не устоит, и сам себя укусит.


П.Сы:
Напомним: в разговоре с Трампом Зеленский пожаловался, что Ангела Меркель, как и президент Франции Эммануэль Макрон, недостаточно помогает Киеву. В свою очередь американский президент заметил, что США «тратят много времени и усилий» на Украину, а Германия «ничего не делает».

«Вы совершенно правы. Не просто на 100%, а на все 1000%», — сказал Зеленский.

Немецкое издание Spiegel отмечает, что украинский лидер, пытаясь заслужить доверие Трампа, фактически оскорбил немецкое правительство.

«В первую очередь именно канцлер Германии и бывший тогда министром иностранных дел Штайнмайер сделали всё для того, чтобы регион не превратился в очаг военного конфликта», — сказал в комментарии изданию Рольф Мютцених.


Ну Германия! святые ..