Кое-что придётся удалить

Станислав Прохоренко
Кое-что придётся удалить,
Кое-что – оставить понемногу.
Главное, любовь опередить,
Богово отдать немому богу
И изобразить на стенке блажь
С нимбом, как положено в канонах,
Слава богу, точен карандаш
И глазам всё видится в бутонах…