Золотая нить

Александр Ваган
Между нами дар Творца ,
Золотая нить...
Наши души и сердца ,
Воссоединить !
Я пытался оборвать ,
Дерзкою рукой ,
Но не смог любовь сломать ,
Остаюсь с тобой...
Остаюсь на веки твой ,
И душой и телом ...
Хочешь , стань моей женой ,
Хочешь , другом сделай ,
Хочешь , сразу погуби ;
Ядом , финкой , пулей...
Всё приму я в честь любви ;
Смерть , позор и дулю...
Но , в последний жизни миг ,
В муках и страданьях ,
Я мечтаю видеть лик ,
Милого создания !