У мужчин сегодня сила

Станислав Прохоренко
У мужчин сегодня сила
Только в денежных делах.
Но не там, где слово МИЛЫЙ
И не там, где спи аллах…
Нужен он лишь для ребёнка.
Дальше видно, что и как.
Кто-то отойдёт в сторонку,
Кто до смерти смертный враг.