Солнце надежды!

Михаил Кацовский
Холодно мне в этом мире большом,
Много разлук в нём, боли и скуки...
Ты согреваешь и душу, и дом,
Дай же, родная, скорей твои руки!
   Только лишь вместе, с тобою вдвоём,
   Мне хорошо и тепло, и отрадно!
   И забываю про мир, где живём,
   Злобный, жестокий наш мир, кровожадный!
В мире холодном, больном, обречённом
Только любовь нас согреет, спасёт!..
Лучик любви твой поймал отражённый,
Солнце надежды над нами встаёт!