За всё приходится платить

Станислав Прохоренко
За всё приходится платить:
За жизнь, за смерть, за стоны,
За право верить, победить,
Присваивать короны,
Молиться богу своему
Иль вовсе не молиться.
Я одного здесь не пойму:
Куда девались лица?