Случайных слов в Природе не бывает

Станислав Прохоренко
Случайных слов в Природе не бывает
Бывают просто глупые слова
И те, что пустобрёху добывают
Всё то, что не сумела голова
Случайные слова в случайных людях.
А нам с тобой зачем теперь они?
Мы долго их держать в верхах не будем.
У нас без них идут пустые дни.