Тобой пользуются

Соня Стерх
С улыбкой)))

***
"Тобой пользуются,
При чем все!", -
О, да, все,
Кого лень не берет.
На работе, да и в семье...
Так ведь и наоборот,
Пользуюсь кем-то и я!
Пользование идет по кругу.
Любое общение, друзья -
Пользование друг другом!

Конечно, людей не счесть,
У всех разное энерго-поле...
Такие уж мы все, какие есть...
Отстреливать нам друг друга что ли?!

30.09.2019г.

Черный юмор? - Да он не страшен вам!
Так сложились сегодня стихи.
Обнимаю Душой каждого
Изобилием и в Любви!