Порою надо просто отдохнуть

Сергей Носов 8
   .   .   .
Порою надо просто
отдохнуть
от радости и счастья
как от бега
наивным утром
по лугам волшебным
где вновь цветут
порой
цветы любви
и над которыми
и птицы так поют
что сердце бьется
шумно
от восторга
и вот теперь
уже изнемогает
от счастья
закружившего
как ветер
бывает листья кружит
иногда
и нужен отдых
в той стране покоя
где ты не встретишь
радостей земных
но где так хорошо
смотреть на небо
и видеть его
снова голубым.