Тем слово наше отзовётся...

Александр Урванцев
Тем слово наше отзовётся -
Что милосердней станет Солнце.
Как результат - погода вновь -
Место достойное займёт.
Ибо, реально, осознали -
Что столь, бездарно, растеряли -
Когда решили - боги мы -
Родной единственной Земли.