Гитара

Александр Кинес 2
Плачут струны у гитары.
Аккорды теребя.
Любил тебя, как надо,
Сердце у меня.

Ветер, Осень, листопад.
За тебя, я очень рад,
С любимою гитарой.
Всегда мы правы.

Нам аккорды всем известны.
Все ранимы песни,
Тихо я играю,
Когда  я понимаю.

Ветер, Осень, листопад.
За тебя, я очень рад.
С любимою гитарой,
Всегда мы правы.

Родимая, прости меня,
Забыть тебя нельзя,
Струны у гитары,
В вечной славы.

От А до Я, всем дано.
В аккорды добавлять,
И под них играть.
Душу забавлять.

Ветер, Осень, листопад.
За тебя, я очень рад.
С любимою гитарой,
Все мы правы.

     А.А.Кинес.