Мысли деревьев о блуднице

Даниил Мазурин
Ты сидишь под нами опять с другим
Мы сбежим, если будут возможности.
Жаль, что природа сделала нас таким
Наблюдателем взрослой сложности

Хотели бы плюнуть прямо с ветки,
Да слюна не выделяется...
Ты смотри, Кедр, эта кокетка 
Как белка кувыркается!

Говоришь ты, «озабоченная» им
Не замолкаешь, ведь это метод убеждения
Хочешь показаться человеком другим
Но не изменишь ты наше к себе мнение.