И к ответу

Алексей Просветленный
Антихрист стучался в тюремную дверь
Вертухаем в глазок наблюдая
В сердце дышал растревоженный зверь
Предавал по инстанциям Каин.

На пути не сгибаясь от пуль и дубин
Поднимал в небо слезные очи
Когда был один,всеравно не один
Всё решает Отец,как Он хочет.

Кто-то строил каналы на братских костях
Братья в сердце моем ,как медали
Затаился смертельно ужаленный враг
Я пришел,вот он я ,что не ждали?

К ответу за всё,я решаю теперь
Кто из вас ,из какого расчета
Затаился смертельно ужаленный зверь
Но открыта ,открыта  Святая охота!