Как никогда твои слова - собой бесценны

Александр Урванцев
Как никогда твои слова - собой бесценны.
Ты не зря - столь лет - в творениях призываешь -
Надеясь, верить и любить.
Себя при том не предавая.
Чтоб человечней в жизни быть.
Чтоб дружбой, преданностью святой -
Мы так в развитии пошли -
Что став душой своей богаты -
И материально - богачи.
Злу указав на место.
Впору - вернув величие добра.
И не раздоры, разговоры пленят тебя - о, мать Земля.
Являя то, что, повсеместно, собой важно всем и ценно.
С чем жить, реально, интересно.
При том -  красиво - не грешно.