Вера, Надежда, Любовь

Никита Счастливцевъ
Не устану я повторять вновь и вновь,
Что главнее - Вера, Надежда, Любовь!
Вера - защитит от беды и напасти,
Надежда - уладит ненастье,
Любовь - поможет сердца умягчить
И обиды друг другу простить!