банальный романс

Павел Самарович
когда в сердце порой неуютно и пусто
а в стекле отражаются злые дожди,
я б хотел целовать золотого Исуса,
что распят так бесстыдно у тебя на груди

я хотел бы упасть, оборвавшись внезапно
в серо-синюю бездну обманчивых глаз,
где весенний разлив сумасшедшего марта,
я хотел бы любить, как бывает лишь раз

я хотел бы забыть, что листва облетает
и стремится на юг моих лет караван,
что в душе этой лёд никогда не растает,
не исчезнут следы моих жизненных ран

когда в сердце порой неуютно и пусто
а в стекле отражаются злые дожди,
я б хотел целовать золотого Исуса,
что распят так бесстыдно у тебя на груди