Небо холодное как космос

Екатерина Кобзева
Небо холодное как космос,
Если ты не мое солнце.
Разве сердце твое бьется,
Если меня позабыл скоро?

Ночи бессонные так долго,
Если рядом тебя нету.
И не слышно шумит ветер,
Одиночество сбивает с толку.

Дождь не поёт как тогда, летом,
Когда ты обнимал нежно.
Как же было с тобой прежде
Мне хорошо. А теперь где ты?