Вся жизнь водоворот

Дмитрий Глубшев
Вся наша жизнь водоворот
Событий, разных дел
И тут не каждый упрекнет
Что мало ты успел
Работа дом, одни дела
Семья и огород
Кому то где то, не попрёт
Другому повезёт
И каждый день водоворот
Не знаешь как успеть
Любить Жену, любить детей
Обнять и обогреть
И словно белка в колесе
Всегда бегом бежим
И так проходит на бегу
Вся наша с вами жизнь…..
-----------------------------Дед