Механический скрип движения

Олег Мордик2
А кто это рядом? Пялит свои зенки
Жизнь? Смерть? Сон, или выгребная яма
В ней плавает дохлая собака
Чадит углями потухший костёр
Собственность всех времён
И вымазан похотью разговор…
Вылизывают пятки дорогу по снегу
Бесстыдно гениталии трясутся от смеха
Ещё существует проход в тёмные отклонения
Ещё не сравняли углы точки зрений
Бесцветны, тупы, одиноки и слишком жестоки
Проходимцы до первого города скользких подножек
Абсолютно глухая к молитве сегодня погода
Принимает нейтральную форму в суровых играх…
А факел кровавого света капает гневом
В дозоре остались висеть шипы да колючки
По мёртвому небу пышет Луна злобой
И пальцы скрюченных звёзд чиркают спички
Мелодия бального вальса повисла на ноте
В гармонию сна провалилась статуя боли
Колючая проволока вокруг шеи
И механический скрип движения лет ежедневно