Всякий день годится, чтобы быть прожитым или стать

Елена Ольхонская
 Я плачу над книгой,
 понятной вполне.
 В ней смысл философский 
 привиделся мне. 
 Нашёл человек
 и мечту и любовь...
 Бумажная жизнь
 так зажгла мою кровь?
 Я где-то в душе вся
 такая, как он!!!
 И жизнь моя также
 похожа на сон.
 Я смысл этой жизни
 опять обрету.
 И дальше по жизни
 своей побреду.
 Я буду весёлой!
 Унынье долой!
 Вселенной угоден
 прекрасный настрой.
 С собой помирила ,
 и в путь позвала,
 надежду вернула ...
 Всё КНИГА смогла.
 Так вот что наделало
 мудрое слово:
 живу и надеюсь я
 снова и снова!!!