Маршруты юности

Сергей Иванович Павлов
Метро Варшавская, Каховка
Давно я здесь уж не бывал,
Хотя на этих остановках
Свою я юность провожал.

Под звук гитары шестиструнной
Бредя в компании чужой,
Слегка угрюмым, ночкой тёмной,
С того свидания домой.

А утром в армию забрали
Побривши налысо меня
И в ней мы взрослыми  все стали
В душе порой судьбу броня.

30.09.2019 07:08