***

Мария Хейнонен
Девочка моя, а ты знаешь, ты очень выросла.
Тебя теперь, милая, не узнать.
Я хотел до тебя дотронуться,
Это все, что я мог желать.

И когда до тебя дотронулся,
То узнал, что в кромешной тьме
Есть, конечно же, света множество,
Ну а больше всего - в тебе.