Святой

Татьяна Филиппова 10
                1 августа 2019 года
                День памяти Серафима Саровского


                Смотрю на лик я благодатный
                И трепет не могу унять,-
                То Серафима образ ясный,
                Спасибо,что дано нам знать.

                О,скольких он на путь наставил
                Святой стезею благонравной,
                В беде не бросил,не оставил,
                И  кротостью  святых прославил.

                Чьи помыслы чисты,как ангела крыла,
                В глазах его одна любовь,
                Такая сила им великая  дана,
                Не опускаться до грехов.

                ,,,Вы-возложите упование на бога,
                Прощать умейте своих близких,
                И не оставит бог молящего любого,
                Кто в помыслах и действах-чистый,,, .

                Его слова-даны на заповедь,
                Во славу господа всевышнего.
                Чтобы собою мир,весь, радовать,-
                Будь братом,милосердным, ближнему.