Восхищенье, которое границ не знает..

Сергей Биндес
30.09.19
00.17

Цвет черный, белый без сомненья
комфортны иногда бывают..
Им краски дарят восхищенье,
которое границ не знает..

Приоритетен чёрный цвет..
На фоне белого контрастен!
В нем красок нет..И нет, и нет..
А наваждение прекрасно!


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру