Избитая тема

Борис Просвирнёв
                Увы, наш мир людей несовершенен!
                Мы выбрали совсем не те пути…
                Хоть опыт человечества бесценен –
                Здесь, лишь Любовь, нас может всех спасти!

                Избитая, казалась бы и тема,
                Душа в Любви – красивые слова,
                Но как, же извратила их система…
                Как древо распилили на дрова!

                Сгорающие души пляшут в искрах
                И гаснут, поднимаясь в небеса…
                Лишь память дел определит нас в списках
                Исправит, где неверный адресат!

                Непросто Здесь избавиться от «вкусов»,
                Системой приготовленных во Зле…
                Вселенная не примет больше мусор,
                Заставит очищаться на Земле!

                Чтоб мир наш стал иным и совершенным –
                Прислушайтесь к Душе, пока жива…
                Проснётесь Озарением мгновенным,
                Где есть Любовь, там не нужны слова!

                7.01.2012г.