Последняя встреча

Борис Просвирнёв
                Я знал когда-то девочку Наташу,
                В которую безумно был влюблён…
                Последнюю, ту Встречу вспомнил нашу
                И этот день навечно был продлён.

                О, если б осознал я эту Встречу,
                Вернулся б заглянуть тебе в глаза…
                Безмолвно на любой вопрос отвечу,
                Ведь ты мне заменяла образа!

                Я юношей страдал, Наташей бредил,
                От боли по ночам сходил с ума…
                Под окнами стоял её и грезил,
                Судьба мне посулила лишь туман.

                Я видел её женщиной Натальей…
                Невесту я не смог уже предать,
                Нашёл её на улице я «Дальней»
                И сердце мне пришлось другой отдать!

                Влюблённостью безумны молодыми,
                Нам грезится счастливая ладья…
                О прошлом вспоминаем мы седыми,
                Прозрение, как Время нам судья!

                12.01.2012г.