По любви

Марина Рыжук
Она могла бы выйти замуж по расчету:
Купаться в роскоши, не зная больше бед,
Забыть про нелюбимую работу
И в рестораны ездить на обед...

Менять по пятьдесят нарядов в сутки,
Ходить на йогу, отдыхать в Париже,
И выделять свободные минутки
На тренинги о славе и престиже.

Спортзал... Бутик... Кафе и spa - салоны...
Всё ежедневно это, ну так что же?!
Когда в доходах сотни миллионов,
Себе она позволить много может.

Она могла бы выйти замуж по расчету
(Тем более, и предложенья были),
И отдыхать с субботы до субботы,
Но ей важнее, чтоб ее любили...
(Рыжук Марина Николаевна ;;;)