Остаюсь

Тая Нова
Ты видел хоть раз океан? Я остаюсь.
Он кажется омывает всю мою грусть.
И видит насквозь желания и мечты...
Мой океан, он нежнее, чем можешь ты.

Он знает, как чайки стаей взлетали ввысь...
Там за руки мы держались... И ты держись.
Встречали с тобой закаты, путаясь в звездах...
И даже ему казалось, что все серьезно...

Ты видел хоть раз рассвет? Я остаюсь.
Он знает все обо мне, будто наизусть...
Вдвоем меня сберегут, надо лишь идти.
А ты? Нет, не надо слов. Просто, уходи.