Мысль меня посетила

Елена Покровка 2
Мысль меня посетила...
Я ее сразу как _ то забыла!
Небо просила, кричала,
И все больше мыслей теряла....

Однажды подумала, _ хорошо!
Не буду писать ничего!
И вдруг озарение!Что?
_ Да нет за спиной никого!

Одна,  притулилась к березке,
На платье нагрянули слезки!
Сложили хорошие доски,
Не нужно дарить мне мимозки!

И мысль меня озарила:
Да плюнь на игру и фокусы
Выращивай на подоконнике
Пестрые в радугу крокусы!

Смотри, наблюдай и запомни:
В тебя он метает бомбы!
Пускает вперед артиллерию,
И все поддаётся сомнению!

Резон же какой, чтобы врать?
Да не нужно себя унижать!
Он женщину так ненавидит,
А ты не спеши провожать

Сам уйдет....
И беспощадно врет!....
2004