Даже если, грустно на душе

Лукинна
Даже если, грустно на душе.
И для счастья, поводов так мало.
Будь всегда, уверенным в себе.
Просто нужно, всё начать с начала.


Прям сегодня, с чистого листа.
Позабыв, про старые ошибки.
С понедельника, с утра, с начала дня.
Начиная, жизнь свою, с улыбки.


Мы не можем, ничего менять.
В прошлом, всё останется как было.
Хорошо ли, нет, не нам решать.
Все  обиды, сердце отпустило.


Жизнь прекрасна, хоть порой сложна.
Но простого, счастья не бывает.
Всем приятного, осеннего денька.
Пусть с утра, успех вас ожидает.