Второе рожденье!

Борис Просвирнёв
               

              Такого лентяя ещё поискать…
              Готов был я сутки в «Балду» проиграть!
              Наркотик компьютерный волю связал,
              Но внутренний голос мне мягко сказал –
              Мы знали Другого, от Бога Творца,
              Который Творил, Пробуждая сердца…
              Ушла вдруг Любовь, поселился слизняк,
              Был Светоч, теперь,
                в Храме полный сквозняк!

              И кто-то другой зашептал мне – «Беги!»
              Остаток свечи для другой сбереги
              И может с другой разгорится костёр…
              Но враг одиноких на подлость хитёр!
              От горечи слёз разъедает глаза,
              А голос всё шепчет – моли образа…
              Мне холодно, люди, не мир, а тюрьма,
              Был Храм, а теперь в нём,
                сошедший с ума!

              Такого лентяя ещё поискать…
              Не хватит ли спящим мозги «полоскать»!
              Я лишь описал образ жуткого сна,
              Спасенье Души в Пробужденье – Весна!
              Навек распрощайтесь с блудливой тоской
              В Любви обретайте душевный покой!
              Любовь Вдохновенье
                на трон в Храм вернёт,
              Второе Рожденье Душа Обретёт!

                21.01.2012г.