Che Noir

Алексей Бакашин
И мир не торт, и мы не те
И что звучит по радио
Невнятно, как весна в Ухте
Как бизнес-зал в Баландино

Не самоцель самопиар
И без него мне весело
А за челябинский нуар
Прости меня, Березина