какая же ты...

Андрей Воронов 3
Какая же ты...прекрасная ,
И волосы ... солнца лучики,
Глядишь иногда с опаскою,
Как будто тебя я мучаю,

Какая же ты ... роскошная,
Ресницы от бога ласточки,
Окликнул тебя истошно я,
И в миг тот вспорхнули бабочки ,

Какая же ты ...шикарная,
И взгляд твой подобен  молнии,
Улыбка всегда ... лучезарная ,
Как небо сияет волнами ,

Какая же ты ...волшебная,
И пульсом стучишь в запястии,
Бежать и порхать по небу нам,
И дождь испивать в причастии ,

Какая же ты ...чудесная,
И кожа твоя как ландыши ,
Душистая власть прелестная ,
Любви заиграли клавиши,

Какая же ты ...манящая ,
Неведомой тёплой силою,
Пьянящая и... настоящая,
Тебя лишь зову я  Милою...