***

Филоненкова
Я хочу писать любовные записки, просто так, на листе карандашом,
Мол я так сильно люблю тебя милая, целую, на работу пошёл.
Я хочу чтобы ты улыбалась и тепло было мне на душе, я хочу домой возвращаться, зная что ты, ждёшь уже. Я хочу быть всегда влюблённым в твои губы, волосы, смех.
 Я хочу быть всегда окрыленным, и лететь за тобой, вверх.
Моя милая, моя родная, я хочу подарить тебе свет,
Я не хочу чтобы ты страдала от осознания, что нас нет.