Открыл глаза и уже старик...

Мельниченко Алексей
Порывы ветра Солнца лучей
Пронзают сквозь веки глаз,
Вынуждая движения людей
Найти правильный алмаз

Все ищут, но не все найдут
Жизни не хватит исходить
Взлёт души и падения тут
Всем нужен шанс пожить

Открыл глаза и уже старик
Пусть небо у нас не синее
Всё течёт и меняется вмиг
Уж Солнце светит сильнее