Стихи про чистку зубов - 5

Григорий Флейшер
Чистить зубки нам приятно,
Щёткой личной, чистой, мягкой, не лохматой,
Чистим щёткой спереди-назад, вверх и вниз,
И не страшен нам зубной монстр - «кариес».
Ну, микробы, берегись…