***

Павел Макогон
Нож сжимаю с дрожжью в руке,
Дурные мысли в моей голове,
Сколько слез оставил на листке,
И сколько ещё будет пролито,
Ибо я уже целый месяц не в себе...
Я не знаю о чём написать,
Я не знаю как тебе всё сказать,
Но всё что я делал, это ради тебя,
Даже эти слова, вырвал с души,
Словно сердце своё из груди...
Уже которые сутки не сплю,
Хотя упаковками из под кофе не мерил,
Внутри я понял, что встретил именно ту,
Которая моё сердце согреет,
И душу уютом овеет...
Нож уверенно ходит по венам,
Нервы уже на пределе,
Кожа моя давно заледенела,
Даже водка её не греет,
И выпитый коньяк не стабилизировал давление...