Лесбанк..

Анатолий Маковеев
Лесбанк известен, очень многим,
В Лесу он, - Как, лесной пожар!
Медведей, выгнал из берлоги,
Лису, березами, зажал!
И долго, над Лисой, глумился!
Кредит Лисичка отдает,
Лесбанк, в Лесзверя превратился,
И шкуры, со Зверей дерет!
Лесной Народ, ревет и воет,
Лесбанк, загнал его в долги,
И положение такое, - Из Леса,
Голым, хоть, беги!

Лесной Народ, пора понять,
Нельзя кредит в Лесбанке брать!!