уповал на небо Моисей...

Тышкевич
Уповал на небо Моисей
Соломон надеялся на разум
Для Христа нет сердца ничего главней
На а Маркс решил, что брюхо - это база

Иудейской крови мудрецы
Фрейд в другом искал первопричину
Эротические находил концы
Что для женщины, что для мужчины

А подвел итог старик Эйнштейн
Племя не позоря, поучительно
Успокоил любознательных людей
Все на этом свете относительно...