Твори добро!

Борис Просвирнёв
                Мы с женой, как старые соседи,
                Говорим на разных языках…
                Говорит, мой мир, сплошные бредни,
                Что я потерял себя в веках!

                Комната моя залита светом,
                Оттого и Храм в моей Душе!
                Пусть мне говорят,
                что я с «приветом»,
                Не умею жить чужим клише!

                Пусть жене милее в «тёмном царстве»,
                Глупо силой к светлому тянуть…
                Многим суждено прожить в мытарстве,
                Чтоб в другом рожденье снова в Путь.

                Пусть пока мой Свет жену пугает,
                В этой жизни на неё есть спрос…
                Главное, глухим всем помогает,
                Главное, жена творит Добро!

                Этот Путь приводит к Просветленью,
                С состраданьем в Сердце – не пустой!
                Мы с женой соседи, к сожаленью…
                Впрочем, я и сам Здесь не святой!

                21.01.2012г.