Ты просто б

Симонов Александр Сергеевич
Ты просто бл*дь, но как же я,
Ребёнок наш, родители?
Ты просто дрянь, прости судьба,
Что я нашёл вредителя.
Предать семью и не простившись
Уйти с другим встречать рассвет
Аукнется тебе бл*дине
Мой злачный, призрачный ответ
Я так любил, но зря, обидно
Что жизнь тебе я посвятил.
Вдруг стало по тебе мне видно,
Что ты бл*дина из бл*ядин.