тишина...

Денис Требелев
Помолчим, тишина... что моё - то отдай мне,
Я не эхо твоих затерявшихся скал,
Из под ног, кувырком, почти вечные камни,
Оживают, чтоб лечь основаньем начал.

Кто находит себя после сна, да услышит
Как вдохнёт первый луч новорожденный день;
Этот шёлковый мир, что дорогами вышит,
Отпусти и тайком через сердце продень.

Погоди, тишина, ты крикливых вернее
Разберёшься в завалах, протиснув на свет
То, что бьётся внутри, что сквозь душу алеет,
Через гром суеты... через всполохи лет.