Подарок бабе Любе

Григорий Флейшер
У меня отличная новость!
Мои молочные-то зубы
Скоро будут выпадать!
У моей бабы Любы во рту нет зубов -
Обрадую свою бабушку -
Подарю их бабе Любе,
Чтоб могла она жевать!